Tag: kepo badai

Jangan lihat gambar ini sebelum waktu berbuka datang!!!

Kepobadai: puasa khususnya bagi umat islam adalah kegiatan yang sangat penting. bahkan puasa juga termasuk dalam rukun islam. puasa juga menjadi kegiatan yang wajib dilakukan oleh orang islam pada saat bulan ramadhan telah tiba. kali ini ane akan memberitahu kepada anda untuk tidak melihat gambar-gambar di bawah ini sebelum berbuka puasa, karena ditakutkan puasa anda … Continue reading Jangan lihat gambar ini sebelum waktu berbuka datang!!!

Wifi Hunter

Oleh : Kepo badai Udah lama enggak nge-blog, sudah hampir sebulan blog ane tinggalkan udah banyak debu yang menutupi layar blog ane. Tapi tidak masalah walaupun jarang di isi pembaca setiap hari ada terus. Yah walaupun kadang-kadang Cuma dua (itu pun ane sendir yang ngunjungi :v) Jadi pas minggu pagi kemarian, yah kelen tahulah ya … Continue reading Wifi Hunter

Mencari hotspot Wi-fi

oleh : Kepo badai Siapa di sini yang enggak suka sama namanya internet?? mungkin 99,99 % bilang tidak ada yang tidak suka. Apalagi kalau internetan gratis, kenceng lagi. Dah lah tu serasa kayak dunia milik kita sendiri, betul enggak bro? tapi banyak sekarang ini orang banyak terbuai dengan internet. Tahan berjam-jam pantengin laptop atau kawan-kawannya. … Continue reading Mencari hotspot Wi-fi

Kotak kue full varokah

oleh : Kepo badai Biasanya banyak sekali kejadian-kejadian sehari-hari yang buat kita itu kadang-kadang kesel, gembira, senang, sedih. Itulah bro namanya juga hidup semua itu bercampur aduk menjadi satu seperti nano-nano. Sebetulnya tadinya ane enggak mau sebut merk. Tapi apalah daya tangan tak sampai. Lanjut bro. Kali ane akan membagi cerita tentang makanan kotak. Langsung … Continue reading Kotak kue full varokah

Menahan yang sudah sangat sesak

oleh : Kepo badai Kita seperti sering mengalami kejadian yang satu ini. Saya jujur saya, mungkin semua orang pernah melakukannya. Jadi kali ini saya akan membahas cara-cara sederhana agar kita bisa menahan poop yang udah di pucuk. Sebentar lagi udah mau keluar tapi di kamar mandi masih ada orang. Kan kalau lama-lama bisa barabe. Nanti … Continue reading Menahan yang sudah sangat sesak

Cara mudah menjadi Cantik (buat akhwat/kaum hawalah bagai)

oleh : kepo badai Buat semua akhwat atau kaum hawalah bagai. Pasti semuanya pengen cantiklah yakan. Biar jadi terkena, biar enak dipandang, biar-biar biar, dan biar-biar lainnya. Oleh sebab itu ane ingin membuat sebuah tips atau tutorial agar membantu para kaum hawa agar mendapatkan mahkotanya. Kalau begitu jangan buang-buang waktu dan langsung cekidot.... sebelum anda … Continue reading Cara mudah menjadi Cantik (buat akhwat/kaum hawalah bagai)

Agar persahabatan awet, jangan lakukan ini!!!

  oleh : kepo badai Indahnnya persahabat. Lebih indah dari pada yang indah-indah. Kalau enggak percaya coba aja sendiri. Coba rasakan nikmatnya persahabatn. Apalagi persahabatan yang begitu lama. Persahabat tidak akan putus kalau tidak terjadi masalah dari dua pihak. Nikmat sekali jika melihat perhasabatan itu terjalin sejak kecil hingga menutup usia. Oleh sebab itu. Kalau … Continue reading Agar persahabatan awet, jangan lakukan ini!!!

Cara cewek dapet gebetan (buat kaum hawa)

oleh : kepo badai “...Setiap orang enggak mau jomblo...” Ini adalah kata-kata yang sangat familiar. Siapa pula ynag enggak tahu ini kata-kata siapa. Aneh bener berarti itu orang. Oleh karena kebersamaan, saya akan mencoba membantu saudara-saudara saya senegara agar tidak menjomblo lagi. Biar kutukan-kutukan itu hilang. Tapi kali ini saya akan membantu buat kaum hawa. … Continue reading Cara cewek dapet gebetan (buat kaum hawa)

Cara menjadi Ganteng dalam waktu singkat

  0leh : kepo badai Jadi kalau kita dalam kehidupan sehari-hari, maka kita akan menemukan bahwasannya terdapat deskriminasian terhadap kaum yang kurang cantik maupun yang kurang ganteng. Terutama ketika diperfilman. Jadi karena rasa kepedulian ane kepada sesama ane ingin membagikan atau mensharing-sharingkan rahasia supaya untuk kaum yang kurang-kurang itu enggak terdiskriminasi lagi. Atau bahkan anda … Continue reading Cara menjadi Ganteng dalam waktu singkat

5 cara ampuh jadi populer(popular post)

oleh : Kepo badai Jadi dari awal ini saya ingin menekankan bahwasannya tulisan yang saya publish ini murni true story. Jadi kita sering sekali melihat di indonesia ini, bahwasannya sudah banyak orang yang naik daun, dan tidak sedikit pula orang turun daun. Baru terkenal sedikit enggak lama nanti redup lagi. Kali ini saya akan memberitahu … Continue reading 5 cara ampuh jadi populer(popular post)

Kaya itu mudah. Berikut ini tata cara agar menjadi kaya(1-2 menit langsung bisa)[part1]

oleh : Kepo badai Siapa di sini yang enggak mau sugih??? enggak ada lah yakan... semuanya ingin berkecupan. Sedangkan kalau kita ingin naik haji aja(rukun islam yang ke-5) harus mengeluarkan uang yang banyak. Jadi siapa yang enggak ingin berkecukupan. Dan kali ini saya akan membahas bagaimana cara cepat kita agar menjadi berkecukupan. Langsung aja cekidot … Continue reading Kaya itu mudah. Berikut ini tata cara agar menjadi kaya(1-2 menit langsung bisa)[part1]

Sekarang kita bisa tahu karakter orang dari gaya minumnya..(part 1)

oleh : Kepo badai Udah lama enggak nge-blog, jadi kangen rasanya. Kali ini setelah ane mem-pause gara-gara enggak ada gairah menulis, kini telah kembali lagi. Dan ane akan melanjutkan cerita ane. Jadi ngomong-ngomong kita bisa membaca ke-pribadian orang melalui cara minum orang. Kagak percaya??? yaudah, silahkan di cekidot. Ciri makhluk hidup itu minum, betul kagak??dan … Continue reading Sekarang kita bisa tahu karakter orang dari gaya minumnya..(part 1)