Category: Tanpa Kategori

Sakit Hati? Jangan Tanya!!! [part II]

lanjut gan.. perlu diketahui gan, itb itu cuman ngadain jalur masuk cuman dua, kalau gak snmptn yah sbmptn. namun kedua jalur itu aku sudah melewatinya dan aku tidak lolos juga. di instagram aku lihat Ridwa Kamil upload foto bahwasannya anaknya lulus sbmptn di itb. Dan di facebook aku lihat temanku upload foto bahwasannya dia lulus … Continue reading Sakit Hati? Jangan Tanya!!! [part II]

Sakit Hati? Jangan Tanya!!! [Part I]

Begini kronologinya..  waktu 2 bulan yang lalu sekitar bulan maret-april, alhamdulillah aku dapet jalur undangan (snmptn). Waktu itu sejak mulai kelas 1 SMA aku bermimpi ingin kuliah di ITB. Dan pada akhirnya aku pun mengajukan pilihan pertama STEI-ITB. Waktu itu sempat debat juga sama guru bk sih, katanya peluangnya kecil, namun pada waktu itu aku … Continue reading Sakit Hati? Jangan Tanya!!! [Part I]

Riwayat Hidup

SD Peserta Olimpiade matematika se-kota medan (2010) Peserta Olimpiade matematika se-kota medan (2011) Dapet beasiswa SMP-SMA Dompet Dhuafa (2011) SMP Peserta lomba Ki Hajar Dewantara Se-Pekanbaru (2011) Tim inti futsal SMPIT Future Islamic School (2013) Peserta lomba futsal di SMP Ma’arif (2013) Anggota Humas Osis SMPIT Future Islamic School (2014) Juara 2 Lomba Pasiad Matematika … Continue reading Riwayat Hidup

anak-anak tetangga = investasi masa depan

kepobadai-Udah lama sekali ane gak update blog, okelah kali ini ane akan meluangkan waktu ane sebentar untuk ngebloglah sikit. Jadi gini ceritanya broo. Kita pasti punya tetangga ya kan, dan tetangga kita banyak juga ya kan. Coba kita perhatikan vrooh, kalau misalnya   kita sholat. Terurama sholat maghrib, kebanyakaan mushollah atau mesjid biasanya rame jemaahya … Continue reading anak-anak tetangga = investasi masa depan

Kotak kue full varokah

oleh : Kepo badai Biasanya banyak sekali kejadian-kejadian sehari-hari yang buat kita itu kadang-kadang kesel, gembira, senang, sedih. Itulah bro namanya juga hidup semua itu bercampur aduk menjadi satu seperti nano-nano. Sebetulnya tadinya ane enggak mau sebut merk. Tapi apalah daya tangan tak sampai. Lanjut bro. Kali ane akan membagi cerita tentang makanan kotak. Langsung … Continue reading Kotak kue full varokah