anak-anak tetangga = investasi masa depan

investasi-masa-depan
investasi masa depan

kepobadai-Udah lama sekali ane gak update blog, okelah kali ini ane akan meluangkan waktu ane sebentar untuk ngebloglah sikit. Jadi gini ceritanya broo. Kita pasti punya tetangga ya kan, dan tetangga kita banyak juga ya kan. Coba kita perhatikan vrooh, kalau misalnya   kita sholat. Terurama sholat maghrib, kebanyakaan mushollah atau mesjid biasanya rame jemaahya ya kan.

Ane kan di bogor ini pendatang baru ya kan, jadinya harus baek-baek sama tetangga, sama semua orang lah intinya. Mulai dari kegiatan kita yang nampak atau pun tak nampak. Bukan hanya kegiatan aja vrooh, ucapan kita, kebiasaan kita, gaya tubuh kita, bahasa tubuh kita, serta bau tubuh jangan lupa ya vroooh… :v

anak-anak
anak-anak tetangga :v

Jadi pas sholat maghrib ini deket asrama ane, mesjidnya itu ada banyak anak-anak bocah yang masih es de. Yah tahulah kelen, bocah-bocah itu kayak mana, maen terus. Kalau gak maen, berarti enggak maen ya kan :v oke lanjut, jadinya ane mau (sok) berbuat baik ya kan :v Deketin orangtu, nanyak nama, kelas berapa dan sebagainya lah

Ane mau kasih tahu ini buat para perantau yang jomblo (kayak ane ini), sebaiknya kita itu baik-baik sama anak-anak es de yang ada di sekitar kita. Kenapa?? Karena mereka adalah bisa jadi investasi kita masa depan. Jadi gini misalnya vrooh.. kita baek-baek sama dia, kita ajak maen, kita kasih jajan atau apalah.. setelah itu jadinya kan anak tadi tersugesti kalau kita itu baek ya kan,

Foto Cewek Cantik Manis Jilbab Banget Terbaru (6)
target kita vrooh :v

jadinya kita bisa tanya sama anak itu “dik ada kakak PEREMPUANnya gak? Umurnya berapa?? Cantik gak?” (if you know what i mean :3 ) Ntah-ntah nanti bisa di embat kan mantav vrooh, iya gak?? :v

Oke vrooh, jadi intinya kita itu harus berakhlakul karimah, baek-baek sama semua orang, terutama anak-anak. Ya tadi itu yang ane bilang untungya jadi orang baek, Kita bisa menanamkan investasi masa depan :3 . apakah anda Siap jadi orang baik vrooh??

Advertisements

18 thoughts on “anak-anak tetangga = investasi masa depan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s