Wc jongkok vs Wc duduk vs Wc Berdiri

oleh : Muslim

Oke guys kembali lagi bersama saya dalam acara toliet is my partner. Kalau kemarin saya bahas tentang berbagai macam toilet dari apapun sekarang saya akan membahas tentang kawannya apa itu??? yap betul tentang wc-nya. Oyah aku lupa kan ada di judulnya. Langsung saja ya bro biar gak buat-buat waktu. Waktu adalah uang jika waktu dibuang-buang maka uang akan di buang-buang juga. Rugi ya bro???

Wc jongkok

bro dalam fakta entah bersumber darimana bahwasannya adalah wc jongkok adalah bapaknya dari para-para wc. Wc jongkok inilah yang kemudian di kembangkan menjadi berbagai macam wc. Survei membuktikan di Indonesia sendiri bro mayoritas penduduknya menggunakan wc jongkok. Lho tahu kenapa gak bro??. itu dikarenakan simpel bro. Jadi wc joongkok itu gak perlu menggunakan uang yang banyak uang membuatnya. Dan satu prinsip ekonomi terjalankan yaitu “dengan modal sedikit-dikitnya dan mendapatkan hasil sebesar-besarnya. Dan survei juga membuktikan bahwasannya Wj jongkok ini banyak di temukan di toilet umum khusus wanita. Emang ada wc selain jongkok di toilet wanita. Surveinya ngantuk nih ngawur melulu. Wc jongkok ini sebetuknya wc terbaik yang pernah ada. Soalnya jika kalian poop, poop-mu itu tidak akan lengket di anusmu. Dan yang gak enaknya di wc jongkok ini jika poopnya tidak jatuh tepat pada sasaran pekerjaan tambahan akan terjadi. Itu akan membuang waktu. Ingat tadi, waktu adalah uang.

Wc Duduk

Bro wc duduk ini adalah turunan dari wc jongkok. Jadi tidak hanya besaran saja yang bisa diturunkan tetapi wc itu juga bisa diturunkan. Survei membuktikan bahwasannya wc duduk ini banyak ditemukan negara-negara maju. Contoh mas???boleh. Amerika, eropa,dan negara-negara maju lainnya. Sebetulnya wc duduk ini sudah terlalu canggih. Karena jika orang mau poop, tinggal buka celana, baca koran, jika sudah siap tinggal tekan tombol. Otomatis poopnya yang lengket atau oun yang tidak lengket di dinding-dinding wc akan hilang seketika. Dan jika mau ber-istinja’ tinggal tekan tombosaja. Jadi tangan tidak perlu berurusan dengan yang satu ini. Tapi ini tidak keren karena tidak menggunakan tangan sendiri. Sensasinya itu lho. Beda bro. Dan jika lho poop menggunakan wc duduk ini maka sebelum poop lho jatu ketempat sasaran dia itu akan melalui banyak rintangan dan pastinya akan terjepit dahulu diantara dua bukit. Dan itu akan membuat bukit kita akan kotor dengan poop.

Bro ini satu lagi saya tambahkan. Kenapa orang-orang di negara maju itu memakai wc duduk. Ini adalah rumusnya. Makanan yang dimakan itu berbanding lurus dengan bentuk wc yang digunakan. Maksudnya gini, orang-orang Eropa maupun Amerika itu makanannya roti, keju, daging, dan sejenisnya. Otomatis poopnya itu tidak keras. Bayangkan saya jika orang amerika makanannya itu seperti orang indonesia, pasti lucu bener ya bro.

Wc berdiri.

Wc berdiri ini sebetulnya turunan dari wc duduk. Survei membuktikan wc ini banyak di temukan di toilet pria. Emang ada wc berdiri itu di toilet wanita. Mulai gak beres nih surveinya. Wc berdiri ini sebetulnya bro sangat berguna jika sedang benar-benar terdesak . Jadi gini bro. Kita sudah tahu tentang mana yang baik mana yang buruk dari sebuah toilet. Jadi terserah kita wc yang mana saja yang baik untuk kita.

Sekian dari saya. Jika ada kesalahan kata dan ucapan yang menyinggung perasaan mohon di maafkan. Semoga bermanfaat.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s